Cette page contient les recettes de salades.
Les conseils généraux, ainsi que
les repas principaux, les déjeuners
, les
desserts sont chacun sur une autre page.
Salade repas ( 4pers.)
4 pommes en cubes
1 branche de céleri coupé
1/2 tasse de noix de grenoble
1/2 tasse de raisins secs
1 / 4 tasse de fromage en cube
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de yogourt
1 tasse de jambon en cube
Servir avec laitue romaine ou iceberg
Salade de poulet à l'orange
1) 3 tasses de poulet cuit en dés
4 clémentines ou 2 oranges
1 laitue tranchée
1 tasse de radis émincés
2) 1 / 3 tasse d'huile
1 1/4 tasse de vinaigre
sel poivre et estragon
Bien mélanger le no 2) incorporez au no 1).
Salade de macaroni au poulet
Cuire 2 tasses de macaroni.
2 tasses de poulet cuits en dés
1 lb de pois mange-tout en morceaux
1/2 tasse de radis en lamelles
1 échalotte hachée
1/2 tasse de persil
2 oeufs durs hachés
1/2 tasse de mayonnaise
1 / 4 tasse de sauce chili
numero 2
1 / 4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de moutarde
Mélanger le no 2 et ajoutez aux restes des ingrédients.
Salade aux oeufs.
Avant le camp, faire cuire des úufs durs et réfrigérez.
6 oeufs durs
1 branche de céleri en morceaux
2 c. table de piment vert
6 échalottes hachées
1 / 4 tasse de mayonnaise
1 c. à table de jus de citron
Sel et poivre
1 c. à table de bacon séchés
1 tasse de jambon en dés
Coupez les oeufs et bien mélangez.
Salade d'épinards (4 portions)
1 demi sac d'épinards
1/4 tasse de tasse de bacon émietté
1/2 tasse fromage râpé ou en cube
1/2 tasse de croûtons
vinaigrette césar
Salade de concombres (4 portions)
1 concombre anglais en cube
1/2 laitue romaine émincée
1/3 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de yogourt
1/8 cuil. à thé ail en poudre
sel, poivre, graine de céleri, persil
Salade de maïs ( 4 portions)
1 boîte de 19 oz de maïs en grain égoutté
1 piment rouge en dés
1 pomme en dés
3 échalottes hachées
1/4 de tasse de mayonnaise
sel poivre persil